设为首页 加入收藏
 
 
天津市政公路质监站对重点干线公路工程迎检项目进行质量专项检查
时间:2010-07-15    来源:天津市政公路质监站    浏览次数:11110
天津市政公路质监站于2010年7月5日至13日组织对重点干线公路工程迎检项目进行了质量专项检查。本次检查覆盖了我市11个区县21个干线公路工程项目的34个合同段。本次检查针对个别合同路段沥青路面软弱颗粒明显偏多等问题,下达了责令整改通知书,市政公路质监站将严格履行复查工作,狠抓质量问题整改落实。
    后续,市政公路质监站将认真总结本次质量专项检查情况,拟组织召开我市干线公路工程迎检项目第二次质量专题会,通报质量问题,明确下一步工作要求,推动干线公路工程质量整体水平的提高。
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号