设为首页 加入收藏
 
 
天津市政公路质监站对天津大道工程技术人员进行桥梁伸缩缝施工工艺专题培训
时间:2010-07-02    来源:天津市政公路质监站    浏览次数:11077
在天津大道工程桥梁工程伸缩缝即将全面施工之际,市政公路质监站会同天津大道工程业主项目部邀请天津市市政公路行业专家杨仕诚高级工程师,于2010年7月1日对建设、施工、监理单位相关人员及现场施工操作人员共90余人进行了专题培训。市政公路质监站刘晓宇副站长,天津大道工程业主项目部总工闫利峰参加了培训会。
本次培训针对目前伸缩缝施工中经常出现的质量通病就伸缩缝概述、安装工艺、典型案例对现场管理及操作人员进行了详细生动的讲授。与会人员针对目前伸缩缝施工的实际提出了一些具体问题,老师均一一进行了解答。
最后,市政公路质监站刘晓宇副站长针对天津大道工程桥梁伸缩缝施工提出以下要求:
一、伸缩缝施工各个部位,施工单位必须严格自检,监理人员必须加强过程巡视、旁站和平行检验,规范隐蔽验收,各单位切实落实各自责任。
二、各标段须做出伸缩缝工序样板,后续施工严格按照样板标准实施。
       三、伸缩缝完成后必须严格检验,保证平整度、缝宽等指标满足设计和规范要求。
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号