设为首页 加入收藏
 
 
天津市政公路质监站举行庆祝建党89周年大会
时间:2010-07-01    来源:天津市政公路质监站    浏览次数:10018
2010年7月1日,天津市政公路质监站隆重召开了庆祝中国共产党成立89周年重温入党誓词、表彰先进,暨党员入党纪念日启动仪式大会。
会上,全体党员在鲜红的党旗下紧握拳头,庄严宣誓,为党的事业奋斗终身。会议对2个先进党小组、8名优秀共产党员予以了表彰。2名优秀共产党员代表和1个先进党小组代表做了表态发言。孙奎发书记传达了局党委徐毅书记在全局庆祝建党89周年大会上的讲话精神。对下一步深入开展创先争优活动工作进行了安排部署,围绕干好质量和安全监督工作提出了具体要求。
        全站党员表示要始终胸怀共产主义远大理想,忠实履行入党誓言,在高标准完成市政公路工程质量安全监督工作证争当先锋、做表率,为做优做强市政公路管理局再立新功!
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05036496号