设为首页 加入收藏
 
 
交通运输部安全与质量监督管理司关于征求《水运工程试验检测仪器设备计量指导手册(征求意见稿)》意见的函
时间:2017-09-12    来源:交通运输部安全与质量监督管理司    浏览次数:775
为适应新形势下水运工程试验检测行业计量管理及发展的需要,更好地发挥试验检测工作对交通建设工程质量安全的保障支撑作用,根据交通运输部关于修改《公路水运工程试验检测管理办法》的决定(交通运输部令2016年第80号)以及修订后的《公路水运工程试验检测机构等级标准》(交安监发〔2017113号),我司组织编制了《水运工程试验检测仪器设备计量指导手册(征求意见稿)》(以下简称《指导手册》)。《指导手册》适用于水运工程试验检测机构、工地试验室和水运工程水文测绘勘察机构仪器设备的检定/校准工作,以及工程质量监督机构对试验检测行业的监管工作。其他仪器设备的生产、使用等单位可参考使用。
现将编制完成的《水运工程试验检测仪器设备计量指导手册(征求意见稿)》征求意见,请于20171015日前将意见以电子邮件方式反馈至国家水运工程检测设备计量站。
联系地址:天津市滨海新区塘沽新港二号路2618号
联系电话:022-59812271
电子邮箱:hanhongsheng@tiwte.ac.cn
附件:《水运工程试验检测仪器设备计量指导手册》(征求意见稿)
 
交通运输部安全与质量监督管司
                                                             2017912       
附件下载:
水运工程试验检测仪器设备计量指导手册及编制说明(征求意见稿).pdf
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号