设为首页 加入收藏
 
 
交通运输部安全与质量监督管理司关于征求《公路水运工程试验检测信用评价办法(征求意见稿)》意见的函
时间:2017-09-11    来源:交通运输部安全与质量监督管理司    浏览次数:603
      为进一步完善公路水运工程试验检测行业信用体系,增强试验检测机构和人员诚信意识,促进试验检测市场健康有序发展,营造诚信守法的检测市场环境。按照部有关交通运输诚信体系建设的要求,依据《公路水运工程试验检测管理办法》(交通运输部令2016年第80号)(以下简称《检测管理办法》)的有关规定,我司组织对《公路水运工程试验检测信用评价办法》(试行)(以下简称《信用评价办法》)进行了修订。《信用评价办法》的修订主要根据公路水运工程试验检测行业诚信监管的需要,对失信行为扣分条款进行梳理完善,并依据《检测管理办法》对相关用语进行调整。
现将修订后的《公路水运工程试验检测信用评价办法》征求意见,请于20171015日前将意见反馈至交通运输部安全与质量监督管理司。
联系地址:北京市建国门内大街11号,交通运输部安全与质量监督管理司。
联系电话:010-65292756
电子邮箱:gw.dou@rioh.cn
附件:《公路水运工程试验检测信用评价办法(征求意见稿)》
 
交通运输部安全与质量监督管理司
2017911
附件下载:
公路水运工程试验检测信用评价办法(征求意见稿).pdf
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号