设为首页 加入收藏
 
 
浙江省交通工程监管局第二党支部赴临安开展支部结对共建活动
时间:2017-08-30    来源:浙江省交通工程监管局    浏览次数:300

8月25日上午,浙江省交通工程监管局第二党支部与临安市交通质监站党支部开展结对共建活动。浙江省交通工程监管局党委委员、副局长陈尚新以普通党员身份参加了此次活动,杭州市交通工程质量安全监督局党委委员张建伟陪同。

会上,临安市交通质监站党支部书记任鹏介绍了支部的基本情况、党员基本信息以及主要工作。浙江省交通工程监管局第二党支部书记陈国骏,也向临安市交通质监站党支部介绍了此次来临开展共建活动的目标、任务及方法步骤等。浙江省交通工程监管局资质处、安全处相关负责人就如何通过抓党建工作促进业务工作进行了心得交流。浙江省交通工程监管局党委委员、副局长陈尚新希望以结对共建活动为契机,继续深化“两学一做”学习教育,加强学习交流、取长补短,共同提升党建工作整体水平,进一步推进交通质监新发展。

最后,两个支部还进行了签订共建协议、赠书仪式,双方约定要充分利用本单位的党建资源,不定期开展形式多样的党建活动,确保共建活动得实效。


关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号