设为首页 加入收藏
 
 
浙江省交通工程监管局丁正祥副局长一行暗访杭州湾大桥北接线(二期)工程
时间:2017-08-31    来源:浙江省交通工程监管局    浏览次数:558

近日,浙江省交通工程监管局丁正祥副局长一行赴杭州湾大桥北接线(二期)工程开展安全隐患排查整治活动暗访抽查,嘉兴市交通质监站相关负责人一同参加检查。

丁正祥副局长一行主要抽查了杭州湾大桥北接线(二期)工程TJ02标段箱梁预制场、跨石井塘桥悬浇施工和TJ04标段箱梁预制场、跨红旗塘桥悬浇施工现场及班组宿舍消防安全状况。检查组对抽选的工程部位安全生产状况进行了仔细全面的检查。在悬浇桥梁施工现场,检查组登上爬梯对挂篮、临时用电及桥面临边防护进行了检查;在箱梁预制场,检查组查看了龙门吊、梁板预制安全生产情况。针对检查发现的问题,检查组予当场提出了整改意见和要求,要求有关单位限期整改。嘉兴市交通质监站将下发书面整改意见,督促施工单位切实整改。


关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号