设为首页 加入收藏
 
 
浙江省交通运输厅出台《浙江省公路水运工程电磁感应法钢筋保护层厚度检测指南》
时间:2017-01-09    来源:浙江省交通工程监管局    浏览次数:375

  日前,浙江省交通运输厅发布《浙江省公路水运工程电磁感应法钢筋保护层厚度检测指南》(以下简称指南),对浙江省在建公路水运工程混凝土构件中钢筋保护层厚度检测提出了相应的具体要求,旨在进一步规范浙江省公路水运工程电磁感应法钢筋保护层厚度检测工作,保证检测方法科学、检测数据准确。
  《指南》包括8个部分,共19条。浙江省交通工程监管局、浙江省交通运输科学研究院、浙江交科工程检测有限公司等单位组成的编制组在广泛调查研究的基础上,参考国内相关行业技术规范、类似工程的实践经验,结合浙江省的实际情况编制了本《指南》。《指南》对检测仪器、检测部位及测区、现场检测、检测报告等内容做出了具体的技术要求。该《指南》的出台,对浙江省在建公路水运工程混凝土构件中钢筋保护层厚度检测起到了指导性作用。


关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05036496号