设为首页 加入收藏
 
 
浙江省交通工程监管局丁正祥副局长带队考核义乌市交通质监站2016年度工作
时间:2016-12-30    来源:浙江省交通工程监管局    浏览次数:577

  2016年12月29日,浙江省交通工程监管局丁正祥副局长率队赴义乌市交通质监站进行2016年度交通建设工程监督管理工作责任目标完成情况全面考核。义乌市交通运输局傅浪琴总工陪同考核。
  考核组首先听取了义乌市交通质监站2016年度交通建设工程主要工作完成情况和2017年重点工作计划汇报,随后对照年度工作目标责任书仔细查阅了相关台账资料并进行了考核打分。
  最后丁正祥副局长充分肯定了义乌市交通质监站2016年度的工作成绩,主要表现在“量、度、力”等三个方面。一是“量”大,全年监管的项目量大,完成投资额39亿元;二是“度”上到位,日常检查、专项检查、G20安保、行业管理等工作力度上到位,全年印发检查意见书300多份,反馈率100%;三是“力”上有开拓,“品质工程”建设、文明标化建设、行政处罚、信息化建设、队伍建设等方面都取得了大幅度进展。同时,针对义乌市交通质监站2017年工作思路,把10项重点工作任务落细落实,确保常规性工作做到位,继续提高工作效能和工作效果,创新性、开拓性工作上要有建树,弥补短板,并继续带好队伍,强化行业指导。


关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号