设为首页 加入收藏
 
 
浙江省交通工程监管局党委开展元旦春节节前廉洁教育会暨党风廉政专题党课
时间:2016-12-30    来源:浙江省交通工程监管局    浏览次数:546

   为深入贯彻落实中央八项规定精神、严明各项纪律要求,根据省直机关工委、省直机关纪工委《关于加大正风肃纪力度进一步严明纪律、确保元旦春节风清气正的通知》和省厅直属机关纪委会议部署要求,12月30日上午,浙江省交通工程监管局党委召开元旦春节节前廉洁教育会暨党风廉政专题党课,进一步深化局机关党风廉政建设,增强党员干部廉政自律的自觉性,保持节日期间风清气正。局全体党员干部职工、局属单位班子成员参加会议。 
  会议传达了省直机关工委、纪工委、厅直属机关纪委关于加大正风肃纪力度进一步严明纪律、确保元旦春节风清气正的部署和要求、驻厅纪检组白剑峰组长在厅理论务虚会上的讲话精神;党委书记、局长邵宏同志进行节前廉洁教育,并作了党风廉政专题党课,重申中央“八项规定”、省委“六个严禁”和局各项工作纪律,要求全体党员干部牢固树立“作风建设永远在路上”的思想认识,进一步增强思想自觉和行动自觉,始终绷紧作风建设这根弦,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》等党风廉政建设各项规定,持之以恒落实好中央八项规定精神、严明各项纪律要求,讲纪律、守规矩,杜绝违反上下班工作纪律、违规收送礼金礼卡、违规公务接待、八小时之外违规参与有关活动等“节日病”的发生,始终保持正风肃纪的高压态势,努力全面形成作风建设新常态。
  邵宏书记强调,落实中央八项规定精神是党风廉政建设主体责任和监督责任的重要内容,领导班子成员要以身作则,率先垂范、严格自律,同时要抓好分管处室的党风廉政建设和作风建设,及时做好提醒告诫、督促落实;各党支部书记、各处室负责人要与党员干部、职工开展谈心交心,相互监督、相互提醒,出出汗、红红脸,进一步强化党员干部、职工的纪律和规矩意识,保持坚强的政治定力,确保中央八项规定精神落地生根。局纪检部门将针对违反中央八项规定、省委有关规定要求以及局工作纪律要求等违规违纪行为进行内部自查、抽查和明查暗访工作,持续开展正风肃纪行动,及时制止苗头性、倾向性问题,严肃查处顶风违规违纪行为。


关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号