设为首页 加入收藏
 
 
《满堂支架现浇箱梁施工岗位安全标准化》课题通过验收
时间:2016-12-30    来源:浙江省交通工程监管局    浏览次数:685

    杭州市交通运输学会于12月30日上午在杭州组织召开了《满堂支架现浇箱梁施工岗位安全标准化》验收会,参加验收会议的有杭州萧山交通投资集团基础设施建设指挥部、中交杭州萧山机场公路改建工程第JT05段工程项目经理部、浙江交科交通科技有限公司及5位特邀专家。杭州市交通工程质量安全监督局作为第一承担单位汇报了研究情况. 
  项目在大量资料收集和调研的基础上,首次提出了满堂支架现浇箱梁的施工岗位安全标准化定义;首次应用流程牵引理论方法建立了满堂支架现浇箱梁施工岗位安全标准化体系,制定了满堂支架现浇箱梁施工岗位安全标准化指南。项目依托杭州萧山机场公路改建工程第TJ05标段进行了实践验证,应用效果良好。
  与会专家一致认为该项目的科研成果《满堂支架现浇箱梁施工岗位安全标准化指南》为推进施工岗位安全标准化管理提供了参考依据,建议完善后推广成果应用。


关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号