设为首页 加入收藏
 
 
浙江省交通工程监管局张慧昕副局长带队考核温州市交通质监局2016年度工作
时间:2016-12-30    来源:浙江省交通工程监管局    浏览次数:614

    12月28日下午,浙江省交通建设工程监督管理局张慧昕副局长带队对温州市交通质监局2016年度目标责任书完成情况进行考核。温州市交通运输局蒋理江副局长参加考核会议。 
  在听取了温州市交通质监局工作汇报后,考核组又逐条对照“2016年度交通建设工程监督管理工作目标责任书”全面检查了工作台账。在反馈检查情况时,考核组充分肯定了温州市交通质监局今年所取得的成绩以及呈现出的工作特点亮点。张慧昕副局长认为,2016年,温州市交通质监局工作扎实、成效明显、亮点突出,尤其是在温州交通建设工程量逐年增加的形势下,温州市交通质监局不断创新监督工作思路,实施精准监督改革,大力实施质量差别化管理、安全挂牌督办管理、安全生产网格化管理和约谈制度等监管手段,不断增强监督工作的针对性和实效性,为综合交通大建设提供了有力的保障。另外,张慧昕副局长对于温州市交通质监局大力度的行政处罚和新闻宣传工作也给予了高度评价。
  对于下一步工作,张慧昕副局长提出,温州综合交通建设已全方位体现,温州市交通质监局又肩负着公路、水运、渔港以及乐清湾铁路支线工程的监管工作,面临压力的同时更要抓住机遇,要充分利用好综合交通建设大会战的平台,积极筹备召开一次大型的“品质工程”现场会推广先进经验。关于如何做好安全生产监管,他提出,要定高目标,抓细抓小抓实安全生产工作,实现“零亡人”的良好局面。
  温州市交通运输局蒋理江副局长强调,温州市交通质监局要全面贯彻落实省交通工程监管局要求,着力从如何实现精细化管理、精准化监督方面再下功夫,再求创新,不断深化交通质监工作,提高监督管理能力和水平。


关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号