设为首页 加入收藏
 
 
公路水运工程试验检测信用评价结果公示(2015年度)
时间:2016-05-13    来源:交通运输部安全与质量监督管理司    浏览次数:7429

根据《关于印发公路水运工程试验检测信用评价办法(试行)的通知》(交质监发[2009] 318号)和《关于2015年度公路水运工程试验检测信用评价工作有关事项的通知》(质监综函[2015]40号)有关规定,我司在汇总各省信用评价结果的基础上,结合掌握的相关信用信息,对甲级(专项)试验检测机构及试验检测工程师进行了复核评价,现将评价结果进行公示(详见附件)。

公示期内任何单位和个人对公示信用评价结果如有异议,可进行举报或申诉。单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话,举报应附详细证明材料,以便于核查。

公示截止日期为2016526日,逾期不予受理。

联系地址:北京市建国门内大街11号,邮编:100736

电话:010-62363042        传真:010-62363042

电子邮箱:ch.su@rioh.cn

 

附件1: 公路水运工程甲级(专项)试验检测机构信用评价结果表(2015年度公示)

附件2: 公路水运工程试验检测工程师信用评价结果表(2015年度公示)

交通运输部安全与质量监督管理司

二○一六年五月十三日

附件下载:
附件1:公路水运工程甲级(专项)试验检测机构信用评价结果表(2015年度公示).pdf
附件2:公路水运工程试验检测工程师信用评价结果表(2015年度公示).pdf
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号