设为首页 加入收藏
 
 
天津站召开质量专项督查反馈会暨质量管理交流会
时间:2015-08-11    来源:天津市交通运输工程质量安全监督总站    浏览次数:4686

强化监督管理 落实主体责任 确保迎检目标实现

----天津站召开质量专项督查反馈会暨质量管理交流会

    

 

为落实天津市交通运输委2015年工作部署,确保迎国检工程优质精品,天津市交通运输工程质量安全监督总站于201587日在市公路处组织召开普通公路迎国检项目重点工程质量专项督查暨质量管理交流会。市交通运输委工程处、市公路处、市养护处相关领导,各区县主管领导与质量监督负责人,相关建设、设计、施工、监理单位领导和各项目负责人等70余人参加了会议。

会上,质监站通报了质量专项督查情况,强调要以问题为导向,强化责任落实,狠抓施工标准化,确保迎国检目标实现。武清区交通局、公路工程总公司、天津路桥建分别从施工标准化、管理精细化、创建优质精品工程等方面交流了经验做法。质监站站长张永明对下半年质量管理工作提出具体要求,强调要进一步提高质量意识,明确工作目标,落实主体责任,高标准实现迎检目标,为市交通运输委做劲。

此次会议正逢施工中期,督查反馈会既总结了成绩,又指出了问题,为下一步工作明确了要求;交流发言展示了普通公路中具有特色的管理经验和成功的工艺做法,引领示范效果突出,必将为普通公路工程质量再上新台阶注入新动力。

 


press name
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号