设为首页 加入收藏
 
 
交通运输部办公厅关于做好公路水运工程质量安全工作会议筹备工作的通知
时间:2015-06-01    来源:交通运输部安全与质量监督管理司    浏览次数:23951

 

                                                                             交办安监函[2015]352号
交通运输部办公厅关于做好公路水运工程质量安全工作会议筹备工作的通知
 
各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及计划单列市交通运输厅(局、委),长江航务管理局:
根据交通运输部2015年会议计划安排,拟于三季度召开全国公路水运工程质量安全工作会议。现将有关筹备事项通知如下:
一、 会议内容
总结交流“十二五”以来工程质量安全工作经验,梳理存在的主要问题,分析面临的形势,部署今后一个时期的工作任务,研讨工程质量安全监管机制。会议拟于2015年三季度召开,会期一天半。交通运输部有关领导将出席会议并作重要讲话。
二、 材料报送
    (一)调研材料。围绕质量安全监督管理工作中的难点问题,省级交通运输主管部门、质监机构希望部研究的问题,希望部出台的政策、法规等。以WORD文档提交,字数1000字以内。
(二)交流材料。围绕质量安全理念和监管手段创新、标准化、信息化、行政执法和队伍建设等方面采取的措施和取得的成绩、经验。应包括“十二五”工程质量安全总体情况、取得成效、经验(措施、创新等)总结、形势分析和“十三五”工作展望等5个部分。以WORD文档提交,字数3000字以内。
(三)质监机构通讯录(格式见附件)。
以上材料请于2015年6月20日前,以书面和电子版形式报送交通运输部安全与质量监督管理司。
三、 有关事项
(一)会议具体地点及会务有关事项将在会前另行通知。
(二)请各单位高度重视,认识组织好会议材料报送工
作。
(三)联系方式
联系人:安全与质量监督管理司综合处 关振军 李洪斌
地  址:北京市建国门内大街11号
邮  编:100736
邮  箱:guanzhj@mot.gov.cn
电  话:(010)65292774,65292792
传  真:(010)65292793。               
附件:质监机构通讯录(格式)       
                                                                交通运输部办公厅(章)
2015年5月 26 日
附件下载:
会议通知附件.doc
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号