设为首页 加入收藏
 
 
天津站组织召开2015年公路工程质量监督工作会议
时间:2015-04-27    来源:天津市交通运输工程质量安全监督总站    浏览次数:5162

天津市交通运输工程质量安全监督总站

组织召开2015年公路工程质量监督工作会议

 

为全面贯彻落实市交通运输委2015年工作会议精神,市质监站于2015422日组织召开普通公路、农村公路工程质量监督工作会议。

市质监站站长张永明、市交通运输委工程处副处长唱润好、市乡路办主任张耀华、市养护处总工刘新杰,各区县交通局(公路处、公路管理局)负责质量工作的分管领导、监督站(组织)负责人和联络员,参加了会议。

蓟县、宝坻、武清、静海、宁河和市养护处的监督机构进行了交流发言。市公路处介绍了2015年公路工程项目建设重点和措施要求。市质监站在回顾2014年监督工作基础上,对2015年监督工作提出了进一步规范监督管理行为、强化源头质量控制、抓好工程实体抽检、狠抓质量管理行为、推进施工标准化深入开展及做好监督服务和信息沟通等具体要求,保证2015年监督工作任务完成。

永明站长强调监督工作应突出依法行政,加大处罚力度,落实主体责任;把好原材料检验关,有效控制工程质量;抓试验数据打假,与诚信体系挂钩;规范监督行为,完善监督内业资料。耀华主任要求从完善管理、合理安排项目、观摩学习及各部门做好协调配合等方面强化农村公路建设管理,提高工程质量。

本次会议总结分析了2014年的质量监督工作,重点部署了2015年的监督任务,目标明确,举措有力,将全面指导我市2015年普通公路、农村公路工程质量监督工作开展,对规范质量监督行为、推动监督工作上水平、高质量完成全年监督任务起到重要作用。

press name

关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号