设为首页 加入收藏
 
 
省交通质安局开展“美化路域环境,建设绿色交通”义务植树活动
时间:2015-03-16    来源:湖南省交通质安局    浏览次数:6821

313日,为迎接第37个植树节的到来,在全民义务植树运动34周年到来之际,省交通质安局机关39名干部职工长韶娄高速公路服务区开展“美化路域环境,建设绿色交通”植树活动,在高速公路服务区栽植万年青45棵,桂花树6棵,打造自然、生态、休闲高速服务区。活动期间,干部职工还进行了“美化路域环境,建设绿色交通”签名活动,参观了雷锋纪念馆。

在植树现场,大家按照植树的技术要求,挖坑的挖坑,运树的运树,扶树的扶树,培土的培土,浇水的浇水,现场一片热火朝天的景象。此次植树活动,既倡导了植绿、护绿、爱绿的生态文明理念,又锻炼了身体,激发了广大干部植树造林、绿化环境的热情,为我局精神文明创建增添了新的活力。我们希望通过这次植树活动,宣传保护生态环境的重要意义,让人们树立绿色文明意识、生态环境意识,提高高速公路管护的能力和水平。

(办公室)

关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号