设为首页 加入收藏
 
 
江苏省交通运输厅质监局开展学习十八届四中全会精神专题讲座
时间:2014-12-04    来源:江苏省交通运输厅质监局    浏览次数:8214
 press name
    11月30日,江苏省交通运输厅质监局开展了学习十八届四中全会精神专题讲座活动。厅质监局局领导和全局党员干部、职工参加了学习讲座。为推动学习贯彻党的十八届四中全会精神活动深入开展,本局特邀中共江苏省省委党校李立峰教授为大家深入解读十八届四中全会精神。
    学习讲座中,李立峰教授理论联系实际对全会精神的一系列重大思想、观点、论断进行了深入浅出地剖析。对全面推进依法治国、依法行政的指导思想、总目标和基本原则进行了深入的分析和解读,讲授内容丰富、观点明确、见解独道,开阔了眼界,明确了思路。
    专题讲座结束后,厅质监局姜竹生局长要求大家进一步加强十八届四中全会精神的学习,把学习贯彻四中全会精神同深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,切实提高法治思维能力,增强法律素养,提升质监工作法治化水平,同时,把学习贯彻四中全会精神与推进当前重点工作结合起来,以学习贯彻党的十八届四中全会精神为动力,对照年初工作目标任务,对标找差,加快推进,确保年度重点工作任务圆满顺利完成。大家纷纷表示,通过学习,对我国法治建设现状以及全面推进依法治国目标要求有了更深的认识,今后要不断加强法律知识的学习研究,坚持依法行政,为推动依法治国贡献一份力量。
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号