设为首页 加入收藏
 
 
江苏省交通运输厅质监局党总支举办学习演讲会献礼七一建党节
时间:2014-07-01    来源:江苏省交通运输厅质监局    浏览次数:6659

press name

  6月30日,江苏省交通运输厅质监局党总支举办了学习演讲会。江苏省交通运输厅质监局党总支班子、全体党员及工作人员都参加了演讲会,并邀请了厅政治处、驻厅纪检组、厅机关党委和厅建设办有关领导。

  本次演讲会是泛主题形式,既有紧密结合当前工作的《质量强业与质监队伍建设》和《推进水运工程建设管理服务标准化》,也有以史为镜的《从太平天国运动的失败看当前反腐败工作的重要性》和《巍巍高哉,中国共产党》,还有紧跟科技前沿的《移动互联网》以及提升修养情操的《有一个健康的爱好使生活充满味道》。演讲者侃侃而谈、妙语连珠,台下掌声连连。

  省厅相关处室领导对此次学习演讲会给予了积极的肯定,并对江苏省交通运输厅质监局未来的学习和发展给予了良好的祝愿,希望能以更丰富的形式、更广泛的参与方式、更切实的制度保障,将学习类的活动开展的更好。

  厅质监局姜竹生局长对省厅相关处室领导的由衷发言表示感谢,并指出,近年来,厅质监局按照“五型”质监建设要求,狠抓学习之风,特别是把“五型”质监建设要求之一——打造学习型质监放在重中之重,学习是进步的阶梯,是灵魂升华的重要方式,厅质监局学习演讲系列活动已经举办了3次,这次放在七一建党节前夕,就是要大家时刻牢记使命,切实把自己融入到江苏交通质监事业中来,十二五进程过半,希望大家能通过系列学习活动的开展,真正立足岗位,激扬青春、勇闯事业,以优异的成绩向党的生日献礼!

关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号