设为首页 加入收藏
 
 
携手共进,创新发展——江苏省交通运输厅质监局第二党支部与南京市路桥工程总公司党支部开展结对共建活动
时间:2014-06-17    来源:江苏省交通运输厅工程质量监督局    浏览次数:6124


  6月13日,艳阳高照,江苏省交通运输厅质监局第二党支部来到结对共建的南京路桥总公司机场高速公路施工现场。作为青奥重点工程的机场高速公路,代表了南京的城市形象,施工方南京路桥秉持一贯的企业核心理念,保质保量的圆满完成建设任务,崭新的南京机场高速公路即将迎接世界各地人们的检阅。省厅质监局第二党支部为基层一线人员送上“夏日清凉”,并希望施工人员调整工作时间、避开中午高温时段、在夏季高温季节野外工作时一定注意做好防暑降温,确保安全生产。

  慰问过施工一线后,两个支部聚在一起共同上党课。两个支部首先互相各自介绍了党建工作的开展情况,对各自支部党建工作有了新的认识和了解。接着南京市路桥工程总公司党支部书记余亮同志介绍了公司的发展情况。青奥在南京举办,基础设施建设任务重,南京路桥作为南京地区拥有综合一级资质的交通施工企业,项目多,时间紧,任务重,在公司党支部的带领下,南京路桥人发扬恪守承诺、打造精品的精神,出色的完成了各项工程建设,得到了上级领导的充分肯定。

  青奥即将到来,南京将得到全世界的关注,在这个各项建设施工扫尾阶段,对施工安全和工程质量工作,应狠抓不松懈,确保顺利完成。厅质监局作为全省交通工程质量安全的监督部门,将加强指导南京路桥在质量安全方面的工作。厅质监局金志强副局长肯定了南京市路桥工程总公司的发展成绩,认为南京市路桥工程总公司党支部是一个团结奋进、风清气正、富有创新的集体,此次的共建活动增进了省交通运输厅质监局与南京市路桥工程总公司的相互了解,希望以后加强沟通,相互交流相互促进,推进南京市路桥工程总公司在现有的平台上发展的更美好。

 

关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号