设为首页 加入收藏
 
 
江苏省交通运输厅质监局开展“333”作风建设专项治理工作调研活动
时间:2014-06-23    来源:江苏省交通运输厅工程质量监督局    浏览次数:6207
  6月16-19日,江苏省交通运输厅质监局开展了“333”作风建设专项治理工作调研活动。
  江苏省交通运输厅质监局组织对苏州市、常州市、盐城市质监站、南通市港口质监站、连云港市港口质监站和临海高等级公路灌河大桥、阜宁至建湖高速、张家港疏港高速、申张线张家港金港镇段、杨林塘船闸、连云港港徐圩港区一期码头工程、南通洋口港区10万吨级石化码头工程、苏州港太仓港区协鑫码头工程等部分质监机构和交通工程参建从业单位进行调研交流。
  调研主要采取填写不记名问卷摸底形式和座谈形式,相关市级质监机构的全体职工、在建项目的业主、施工、监理、试验检测代表参加了调研。从调研情况来看,大家对厅质监局此次的作风调研活动表示欢迎,对厅质监局的工作作风等方面给予了肯定,认为厅质监局工作人员业务水平高、服务热情高、检查要求高,每次对工程业务检查都能给予专业指导,态度认真负责。各单位也对厅质监局提出了很多很好的建议和意见,调研组仔细聆听,认真记录,对反馈的建议和意见进行汇总,将一一向局领导汇报。
  此次调研活动将对加强江苏省交通质监行业作风建设,规范交通质监管理、执法和服务行为,切实提升交通质监服务能力,树立为民、务实、清廉、高效的良好形象起到积极作用。
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05036496号