设为首页 加入收藏
 
 
天津市政公路质监站进行预应力孔道摩阻测试及桥梁施工过程控制专题培训
时间:2011-04-20    来源:天津市政公路质监站    浏览次数:13387

为进一步提高监督人员专业技术水平,天津市政公路质监站于2011419组织全站监督人员进行了预应力孔道摩阻测试及桥梁施工过程控制专题培训。

会议邀请城建学院王海良教授重点讲述了:桥梁施工过程控制目的及方法,悬臂浇筑连续梁施工过程控制,悬臂拼装连续梁施工过程控制,钢管混凝土拱桥施工过程控制,预应力孔道摩阻,锚圈口摩阻测试,喇叭口摩阻测试,并进行了交流探讨。

    培训所讲内容突出、表述简练、便于操作。全体监督人员普遍反映本次培训内容实,听的懂,用的上,达到了较好的效果。
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号