设为首页 加入收藏
 
 
天津市政公路质监站对西外环高速公路建设项目开展质量管理宣贯培训
时间:2011-02-18    来源:天津市政公路质监站    浏览次数:11748
2011216日,市政公路质监站对滨海新区西外环高速公路工程建设项目的参建单位进行了工程质量管理宣贯培训,西外环高速项目的建设单位、监理单位、施工单位相关技术负责人等80余人参加了培训。
会上,质监站重点宣贯了交通运输部的“试验检测信用评价”和“监理企业信用评价”的相关制度及完成时间的节点,要求西外环高速公路工程的施工单位、监理单位及业主单位应按照部总站的要求,配合质监站完成年度的评价工作。同时,针对主要材料检测制度、预拌混凝土质量管理制度、桩基检测管理制度、隐蔽工程验收制度、独立平行试验制度、见证试验制度、两次浇箱梁制度、钻孔灌注桩施工管理制度八个高速公路工程质量检验相关管理制度进行了释义。
    针对培训的内容,质监站组织与会人员进行了能力考核。大家表示通过培训及考核更加深刻的学习、掌握了高速公路工程相关检验制度,为西外环工程的顺利开展提供了有力的保障。
关闭   打印    
 
| 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有 交通运输部质监局
Copyright 2009-2020 All Rights Reserved.
京ICP备05046837号